quinta-feira, 12 de junho de 2014

COPA DO MUNDO 2014 - BRASIL 3 X 1 CROACIA - VITÓRIA ALEGRA O CORAÇÃO DOS BRASILEIROS

O INICIO FOI SOFRIDO,

MAS O FINAL VALEU !

TODOS JUNTOS VAMOS

PRA FRENTE BRASILLLLLL

SALVE A SELEÇÃO

BRILHAM NEYMAR E OSCAR

Neymar fez o que se esperava dele nesta quinta-feira (12), diante da Croácia, no Itaquerão, e foi o principal nome da vitória da seleção brasileira por 3 a 1, de virada, em partida que marcou a abertura da Copa do Mundo de 2014 e começou com um susto na torcida dos donos da casa.

Classificação e jogos

Marcelo, ao tentar consertar um erro de posicionamento da defesa, acabou fazendo contra o primeiro gol da Copa do Mundo. Para sorte dele, no entanto, Neymar estava em campo.

Insinuante e abusado, o camisa 10 ainda quebrou um tabu que já durava duas Copas, ao marcar, aos 27 minutos do primeiro tempo, o gol que abriu o caminho para a virada.

A última vez que um camisa 10 da seleção brasileira marcou gols em Copa do Mundo foi em 2002, com Rivaldo, na caminhada que terminou com a conquista do pentacampeonato sob o comando de Luiz Felipe Scolari.